Natação do Juventus obtém excelentes resultados na Final do Circuito Mirim 2008

Equipe Mirim do Juventus

A final do Circuito Mirim de 2008 foi realizada no parque aquático do Clube Paineiras do Morumbi, no dia 30 de novembro.

Nesta etapa, apenas os 20 melhores de cada estilo puderam competir.

O Juventus conseguiu classificar 22 atletas entre os 160 que disputaram a final.

De acordo com o diretor de natação do Juventus, Sergio Lara, este número é  bem expressivo, pois representa dois terços da equipe grená Mirim.

“Um fator importante com relação a este número é que a categoria Mirim agrega atletas de 8 a 10 anos de idade. Desta forma, podemos inferir que a base da natação juventina vem forte para os torneios dos próximos anos. Nossa base demonstrou qualidade”, ressalta Sergio.

Os destaques juventinos foram os irmãos Caio e Gabriela Pumputis. Caio levou duas medalhas de ouro, uma nos 50 m borboleta e outra nos 50 m costas. Gabriela conquistou a medalha de prata nos 25m borboleta.