Natação Grená conquista 16 medalhas e atleta quebra record Paulista

Neste último final de semana (12/06), trinta e quatro entidades disputaram o Campeonato Paulista Petiz, para atletas entre 11 e 12 anos de idade, realizado na cidade de Lorena-SP.

Foram quase 315 nadadores disputando medalhas e a primazia de ser campeão Paulista de Inverno.

O Clube Atlético Juventus foi representado por 16 atletas, 02 técnicos e pelo forte apoio dos pais dos nadadores grenás. O Moleque foi a 7ª equipe em número total de atletas.

A equipe juventina conquistou um total de 16 medalhas, sendo 06 medalhas de ouro, obtendo assim o inédito 3º lugar por equipes em medalhas.

O nadador grená Caio Pumputis quebrou o único Record Paulista no Torneio. Caio quebrou o Record na prova dos 100 m medley, quando se nada os 04 estilos, ou seja, uma prova para nadadores completos, bons nos 04 estilos. Seu tempo na prova foi de 1’11’’42.

Os outros medalhistas juventinos foram: Gabrielle Assis Silva, Juliana Maia Almeida, Thigo Paranhos e Daniel Yauti.

Para o diretor adjunto de natação do Juventus, Sergio Lara, o trabalho da comissão técnica foi fundamental na competição. “É justo que se louve o trabalho dos treinadores: Régis Mencia, Eduardo Pio e Leandro Dantas, que tornaram esta realidade possível”, declara Sergio.

O site e o jornal da Federação divulgaram as conquistas da equipe juventina.