Equipe A de Funcionários disputa 3º e 4º lugares da Copa Society

A equipe de funcionários do Clube Atlético Juventus perdeu para a de Diadema XXI por 6 a 3, na última segunda-feira (02/08), em partida válida pela semifinal da Copa Society 2010, promovida pelo SINDESPORTE.

Logo no início do 1º tempo, após uma falha da defesa juventina, a equipe de Diadema marcou o primeiro gol. A partir de então, o time grená tentou algumas investidas em busca do resultado, mas sem êxito.

Minutos mais tarde, o Juventus cometeu outra falha na marcação, entre a defesa e o goleiro, permitindo que o adversário ampliasse o marcador: 2 a 0.

Depois de solicitar tempo para acertar o time, a equipe da Mooca conseguiu diminuir o placar com o gol de Thiago: 2 a 1.

Na fase complementar, Diadema aproveitou bem os contra-ataques e em uma das oportunidades anotou o terceiro.  Após a entrada do juventino Klay, o Juventus conseguiu o segundo gol: 3 a 2.

Em seguida, a equipe adversária não desperdiçou as chances e marcou mais dois: 5 a 2. O atleta Rodrigo apontou o terceiro gol grená.

Apesar do Juventus não desistir do jogo e tentar reverter o placar, a equipe Diadema XXI foi superior dentro de campo, dominou a partida e não deu chances para o Moleque. Já nos minutos finais, em cobrança de falta, ainda apontou mais um. Final da partida: 6 a 3.

Segundo João Batista, um dos funcionários do Clube, a equipe juventina superou as expectativas. “Conquistamos a meta de passar pelas quartas de final, chegar à semifinal e disputar agora o terceiro lugar, algo que nunca tinha sido alcançado”.

João Batista ainda acrescentou: “isso se deve à organização e à força de vontade de todos os funcionários, que colaboraram direta e indiretamente”.

Com a derrota, o time da Mooca vai disputar os 3º e 4º lugares contra a equipe AABB Cantareira, na próxima segunda-feira (09/08), às 10h00. O 1º lugar será disputado entre Diadema XXI e Santo André, às 11h00.