Natação Grená conquista o 2° lugar do Campeonato Petiz de Verão

No último final de semana (06 e 07/11), aconteceu o Campeonato Paulista Petiz I e II de Verão, no Parque Aquático do Corinthians.

A competição, que envolve atletas de 11 e 12 anos, foi realizada em três etapas e no sábado (06/11), ao final da primeira, o Clube Atlético Juventus já obtinha o 3º lugar no quadro geral.

Na manhã de domingo (07/11), ao final da 3ª etapa, a equipe petiz juventina conquistou 05 medalhas de ouro e 19 no total, garantindo o vice-campeonato de acordo com o quadro de medalhas.

O destaque grená foi o atleta Caio Rodrigues Pumputis, que quebrou novo recorde Paulista e de Campeonato. Ele nadou os 100m borboleta, com o tempo de 1’08”62, baixando em 35 centésimo o recorde anterior.

Segundo o diretor adjunto de natação Sergio Lara, Caio Pumputis já havia quebrado o recorde no Campeonato Paulista de Inverno, em junho passado, na piscina curta, na prova dos 100m medley. “Agora o record obtido foi em piscina longa, o que mostra a versatilidade deste nadador”, comenta Sergio.