Com garra, Juventus vira o jogo em Taubaté

Imprensa

A equipe grená venceu o Taubaté de virada por 2 a 1, neste domingo (27/03), em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté.

O treinador karmino Colombini levou a campo o seguinte time: Maurício; Rincón, Fábio (Rodinei), Egon e Anderson Santos; Ramalho, Neizinho, Rodrigo (Ralph) e Nen; Celsinho e Rafinha (Robson).

No 1° tempo, as duas equipes se movimentaram bem em busca dos gols, mas foram para o intervalo mantendo o 0 a 0.

Aos 10 minutos da 2ª etapa, após cobrança de falta, os donos da casa abriram o placar em Taubaté.

O time grená empatou a partida, aos 33 minutos, com o lateral Ralph, também de falta.

O Juventus não desistia e insistentemente procurava espaços na defesa adversária até que, aos 44 minutos, Rodinei conseguiu enviar a bola para o fundo das redes e garantiu a vitória para a equipe da Mooca.

Com este resultado, o Moleque subiu para a 7ª posição, com 19 pontos. Em 15 jogos, obteve 05 vitórias, 04 empates e 06 derrotas.

Na próxima quarta-feira (30/03), o Juventus enfrenta a Inter de Limeira, às 15h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.