Juventus e Inter de Limeira ficam no empate na Javari

Imprensa

Na tarde desta quarta-feira (30/03), o Juventus empatou com a Inter de Limeira por 1 a 1, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio da Rua Javari.

O treinador Karmino Colombini levou a campo a seguinte escalação: Maurício; Rincón, Fabinho, Egon e Wellington; Ramalho, Nen, Neizinho e Rafinha (Rodinei); Ralph (Robson Lino) e Rodrigo (Assunção).

No 1° tempo, o Juventus lançou-se ao ataque, mas encontrou dificuldades para entrar na defesa adversária.

Aos 9 minutos, Ramalho arriscou um chute, acertando a trave da equipe de Limeira.

Aos 45, após cobrança de falta, desviada na barreira juventina, o time visitante abriu o marcador na Mooca: 0 x 1.

No 2° tempo, as duas equipes exploravam os contra-ataques. Aos 08 minutos, o Juventus perdeu uma boa chance, quando Nem bateu firme, mas a bola saiu perto da meta do adversário.

Aos 33 minutos, após belo cruzamento de Ramalho, Rodinei chutou de primeira, enviando a bola para o fundo da rede, para deixar tudo igual na Javari.

Minutos mais tarde, o jogador do Inter quase ampliou o marcador, ao arrematar próximo da meta do goleiro juventino. Final da partida: Juventus 1 X 1 Inter de Limeira.

Com este resultado, o time grená se manteve na 7ª colocação do Grupo 02, com 20 pontos ganhos.

No próximo sábado (02/04), o Moleque enfrenta o Itapirense, às 19h00, no Estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira.

A partida será transmitida pela Rede Vida de Televisão.