Time grená perde em Taubaté

Futebol Futebol Profissional

O Juventus foi superado pelo Taubaté por 4 a 3, na manhã desta quarta-feira (07/09), em partida válida pela 12ª rodada da Copa Paulista, realizada no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté.

O treinador Karmino Colombine levou ao gramado: Maurício; Samuel, Anderson Santos, Léo Cruz e Levi; Fábio Duarte, Rodrigo e Serginho; Pablo, Wesley e Vinícius.

No 1° tempo, o time grená dominou o jogo e logo aos 05 minutos, Rodrigo abriu o placar em Taubaté. Aos 38 minutos, Rodrigo marcou o segundo dele, ampliando a vantagem para o time da Mooca.

Após o intervalo, a equipe da casa passou a atacar mais agressivamente e conseguiu infiltrar na defesa juventina.

Aos 19 minutos, Abel diminuiu o marcador e aos 30 minutos, Alê anotou para o Taubaté, igualando a contagem.

Aos 36, em cobrança de pênalti, Didi fez o terceiro para os donos da casa e aos 41, Carlinhos, de cabeça, anotou o quarto gol.

Nos acréscimos, aos 46, o atacante Tavares diminuiu para o Moleque, mas não havia mais tempo e o Taubaté, de virada, garantiu os 03 pontos.

Com a derrota, o Juventus caiu para a 7° posição do Grupo 04, com 13 pontos, um a menos do 4° colocado São José, que tem 14.

O time juventino volta a campo para enfrentar o PAEC, no próximo sábado (10/09), às 15h00, no Estádio da Rua Javari.