Juventus empata com o Oeste fora de casa

Clube Futebol Futebol Profissional Imprensa

A equipe profissional do Juventus ficou no empate com a do Oeste pelo placar de 2 a 2, em partida válida pela 4ª rodada da 2ª fase da Copa Paulista, realizada no Estádio dos Amaros, em Itápolis, neste sábado (22/10).

O treinador Karmino Kolombini levou a campo os seguintes atletas: Maurício; Saned, Vinicius, Levi, Baiano; Fábio Duarte, Nen, Pablo, Rodrigo Jesus; Tavares e Serginho.

Logo aos 08 minutos de partida, o time da casa abriu o marcador com Adriano Alves. Aos 15 minutos, Pablo bateu cruzado e empatou para o Moleque.

Apesar da pressão dos jogadores da casa, foi o time juventino que comemorou o gol da virada com Nen, aos 34 minutos.

No 2° tempo, o Oeste deu trabalho para o goleiro Maurício, que fez importantes defesas. A equipe grená recuou na marcação, administrou a posse de bola e tentou alguns contra-ataques, mas aos 41 minutos, o jogador Tatuí de Itápolis, em cobrança de falta, deixou tudo igual no marcador. Final da partida Oeste 2 X 2 Juventus.

Na próxima quarta-feira (26/10), o Moleque recebe o líder Velo Clube, às 16h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O time grená permanece na 4ª posição do Grupo 06, com 02 pontos.