Moleque perde para o Oeste na Javari

Futebol Futebol Profissional

O Juventus perdeu para o Oeste por 3 a 1 em confronto válido pela 3ª rodada da Copa Paulista, realizado no Estádio Conde Rodolfo Crespi, na terça-feira (18/10).

O treinador Karmino Colombini levou a campo Maurício; Levi, Saned, Léo Cruz (André Tavares) e Cléber Luís; Fábio Duarte, Nen (Wesley Coelho), Rodrigo Silva (Celsinho) e Serginho; Pablo e Rodriguinho.

Aos 24 minutos do 1° tempo, o time grená abriu o placar na Javari, com o gol contra do zagueiro do Oeste, que desviou cruzamento para sua própria meta.

Na 2ª etapa, o Juventus não aproveitou as oportunidades criadas e, aos 26 minutos, deu chance ao adversário para empatar a partida com um chute de longe de Serginho.

Aos 32 minutos, o jogador Fabrício bateu de primeira e anotou o gol da virada para os visitantes.

O Oeste fechou o marcador com o atacante Marcinho, que converteu o pênalti sofrido no último lance do jogo. Final da partida Juventus 1 X 3 Oeste.

Com a derrota, o Moleque permanece na 4ª posição do Grupo 06, com um ponto.

No próximo sábado (22/10), as duas equipes voltam a se enfrentar às 16h00, no Estádio dos Amaros, em Itápolis.