Com o empate diante da Inter, Juventus cai na Tabela

Clube Futebol Futebol Profissional Imprensa

O Juventus ficou no empate com a Inter de Limeira por 1 a 1, na tarde desta quarta-feira (29/02), em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, realizada no Estádio da Rua Javari.

O time grená entrou em campo com Túlio; Maurício, Reginaldo, Roni e Lucas Pavone; Bruno Soares (Roberto Santos), Lelo (Romarinho), Marcus Vinícius (Tony Maraial) e Geovane; Romerito e Thiaguinho.

No 1° tempo, o adversário pressionava buscando espaços na área juventina, mas esbarrava nas mãos do arqueiro Túlio.

O Juventus poderia ter saído na frente do marcador, se não fosse a grande defesa do guardião de Limeira na cabeçada de Marcus Vinícius.

Aos 07 minutos do 2° tempo, a Inter de Limeira não desperdiçou a chance e abriu o placar com Diego Carioca.

Após excelente jogada de Tony pela direita, Romerito sofreu pênalti e Thiaguinho converteu para o Moleque aos 11 minutos, deixando tudo igual na Javari.

Mesmo com um homem a mais, o time da Mooca não conseguiu criar dificuldades para a equipe visitante. Final da partida: Juventus 1 X 1 Inter de Limeira.

Com este resultado, o Moleque aparece na 11ª posição da tabela, com 13 pontos. Em 09 jogos, obteve 03 vitórias, 04 empates e 02 derrotas.

No próximo sábado (03/03), a equipe grená enfrenta o Taubaté, às 10h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

A partida será transmitida ao vivo pela Rede Vida de Televisão.