Juventus perde a 3ª partida consecutiva

Futebol Profissional

franklin

O Juventus foi superado pelo Capivariano por 2 a 1, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato da Série A2, realizada no sábado (23/02), no estádio Carlos Colnaghi, na cidade de Capivari.

O técnico José Carlos Serrão levou a campo: Júnior; Diogo (Marcelo Xavier), Fabão, Matheus e Franklin; Paulo Henrique, Dijair (Tuta), Paulo dos Santos (Rafael Branco) e Elvis; Cláudio e Rafael Magalhães.

Com um minuto de jogo, os donos da casa abriram o marcador no Colnaghi. O segundo gol do Capivariano chegou aos 22 minutos da 2ª etapa. Nos acréscimos, o lateral juventino Franklin apontou para equipe da Mooca.

O Moleque enfrenta o Audax na próxima quarta-feira (27/02), às 15h00, no Estádio Nicolau Alayon.