Moleque bate Taubaté fora de casa

Futebol Profissional

Raikard

O Juventus derrotou o Taubaté por 2 a 0, em partida válida pela 3ª rodada da Copa Paulista, realizada no Estádio Joaquim de Moraes Filho, na tarde desta quarta-feira (24/07).

O técnico juventino levou a campo a seguinte escalação: Fernando Henrique, Mauricio, Mauricio Carvalho, Victor Sallinas, Lucas Pavone, Paulo Henrique, Arthur, Rafael Branco, Pedro Rocha, Raikard e Fernandinho.

Os gols grenás foram marcados por Raikard, aos 33 minutos do 1º tempo, e Fernandinho, aos 31 da 2ª etapa.

Com a vitória, o Moleque assume a liderança do Grupo 4, com 06 pontos.

O time grená volta a campo no próximo sábado (27/07), para enfrentar o Audax, às 10h00, no Estádio Nicolau Alayon.

A partida será transmitida ao vivo pela Rede TV.

Ficha Técnica- Fonte FPF

Taubaté 0 x 2 Juventus

Local: Joaquim de Moraes Filho, Taubaté;

Árbitro: Alysson Fernandes Matias;

Assistentes: Osvaldo Apipe de Medeiros Filho e Givanildo Oliveira Felix;

Quarto árbitro: Salim Fende Chavez;

Taubaté: William; Amarildo, Rafael Almeida e Juan; Viola, Lucas Cruz, Foguinho, Ademir e Jefferson; Reginaldo e Joaélton.

Técnico: José Macena.

Juventus: Fernando Henrique; Maurício, Maurício Carvalho, Victor Sallinas e Lucas Pavone; Paulo Henrique, Arthur, Raikard e Rafael Branco; Pedro Rocha e Fernando.

Técnico: Celinho Spadoti.

Gols: Raikard (JUV) aos 33 do primeiro tempo e Fernandinho (JUV) aos 31 do segundo tempo.