Juventus recebe homenagem como Melhor Equipe de Voleibol Master do Ano

Vôlei

sindi 7

Na última terça-feira (17/12), foi realizada a festa de entrega de troféus e medalhas para as atletas e técnicos que participaram da 15ª edição do Campeonato de Vôlei Master Feminino do Sindi-Clube .

Além dos dois ouros, nas categorias E e C2, e dois 3º lugares, nas categorias D2 e C1, o Clube Atlético Juventus também foi laureado como a Melhor Equipe de Voleibol Master do Ano, na soma dos pontos de todas as categorias juventinas.

Na confraternização, realizada no salão de festas da AABB-SP, com a presença de 800 atletas, foram entregues 1140 medalhas a jogadoras de equipes classificadas do 1º  ao 5º lugares. Os times campeões e vices levantaram 52 taças.

Neste ano, o torneio de Vôlei Master contou com a participação de 1300 atletas inscritas em 98 equipes, representantes de 39 Clubes da Capital, Grande São Paulo e Interior do Estado.