Moleque encerra participação na A3 com empate

Futebol Profissional

profissional-P1370120

Na manhã deste domingo (13/04), em casa, o Juventus se despediu do Campeonato Paulista da Série A3 com um empate diante do Cotia por 2 a 2.

O Moleque entrou em campo com: Fernando Henrique; Alan, Cicero, Lucas Cezane (Leo) , Lucas pavone; Derli (Rafael Branco), Diego Bife, Nathan e Fernandinho (Élvis), Bruno Santiago e Renato.

Aos 03 minutos de jogo, o Cotia abriu o placar na Javari. Três minutos depois, a equipe visitante aumentou o marcador. O time grená diminuiu aos 43 minutos, com Lucas Cezane, e aos 12 minutos da etapa final, Alan empatou a partida.

O Juventus encerrou a sua participação na competição na 13ª posição da tabela, com 23 pontos. Em 19 jogos, obteve 05 vitórias, 08 empates e 06 derrotas.