Juventus fica no empate com o São Bento

Futebol Profissional

avianna_saoxjuve-15

O Juventus ficou no empate por 1 a 1 com o São Bento, em partida válida pela 10ª rodada da Copa Paulista, realizada na quinta-feira (04/09), no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O técnico Rodrigo Santana optou pela seguinte escalação André; Charles, Diego Borges (Jean), Rodolfo, Edilson; Tabarana, Derli, Osman, Roni (Artur), Fernandinho (Renato Dorriso); Bruno Santiago.

O time grená começou bem na partida, Logo aos 02 minutos, Fernandinho acertou a trave do adversário.

Com boa troca de passes e marcando em cima, a equipe juventina criava boas chances e não deixava o time de Sorocaba jogar. Aos 22 minutos, em bela jogada pela direita, Roni achou Santiago livre para anotar 1 a 0 para os mooquenses.

No entanto, a alegria durou pouco pois, aos 24, em bola alçada na área, depois de um bate rebate, sobrou para o jogador do São Bento igualar o marcador.

Após o empate, o momento passou a ser do time de Sorocaba, mas novamente a zaga grená se mostrou segura e o 1º tempo terminou 1 a 1.

Já, o 2º tempo começou com uma postura diferente. Os juventinos pressionaram os donos da casa e investiram no ataque. Até reclamaram de um pênalti não marcado e de um gol de Renato Sorriso anulado.

Ainda, o Juventus teve mais três oportunidades para desempatar a partida: uma com Fernandinho cara a cara com o arqueiro, outra com Santiago que chutou a bola na trave e a última novamente o atacante grená obrigou o goleiro do São Bento a realizar uma defesa espetacular. O São Bento às vezes chegava com certo perigo nas bolas paradas, mas no final da partida o empate acabou prevalecendo.

Com este resultado, o time grená fica na 5ª colocação do Grupo 03, com 12 pontos. Em 10 jogos, obteve 02 vitórias, 06 empates e 02 derrotas.

O Moleque volta a campo para enfrentar o São José E.C no próximo domingo (07/09), às 10h00, no Estádio da Rua Javari.