Juventus vence nos acréscimos e volta à liderança

Futebol Profissional

a_vianna_juvexita-13

Debaixo de forte chuva, o Moleque derrotou o Itapirense por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (25/02), em partida válida pela 7ª rodada do Paulista da Série A3, realizada no Estádio da Rua Javari.

O time grená atuou com a seguinte escalação: André; Rafael Ferro, Rodolfo, Victor Sallinas, Ourinho, Fellipe Nunes, Derli, Daniel Costa, Adiel; Nathan e Gil.

No 1° tempo, em um jogo com forte marcação e bastante disputado, as duas equipes procuravam levar perigo ao ataque, mas não saíram do 0 a 0.

Na 2ª etapa, a partida se manteve equilibrada e os dois times criavam chances de abrir o marcador. Aos 47 minutos, o árbitro assinalou penalidade máxima para os donos da casa, contestada pelos visitantes.

Depois de 07 minutos de paralisação, o pênalti foi convertido pelo atacante Abraão, que garantiu a vitória juventina.

Com o triunfo, o Juventus reassumiu a liderança da Série A3, após o empate entre São José EC e Inter de Limeira.

A equipe mooquense volta a campo no próximo domingo (01/03), para enfrentar o Taubaté às 15h00, no Estádio Joaquim de Moraes Filho, em Taubaté.