Nadadores juventinos se destacam no Torneio Regional

Natação

natação equipe

No ultimo sábado (21/03), a equipe de natação juventina, de Petiz a Juvenil, participou do Torneio da 1º Região, na piscina de 25 m do Paineiras do Morumby, com a participação de 16 atletas.

Esta competição é mais uma importante oportunidade para os atletas, da categoria Infantil, conquistarem índices para os Campeonatos do semestre e para os Petizes melhorarem seus tempos.

Segundo o técnico da categoria Mirim, Rodrigo Gomes Braz, os nadadores grenás representaram muito bem o Juventus. Alguns em suas provas principais buscando diferentes índices e outros testando novas provas e estratégias.

Vale destacar os atletas da categoria Petiz 1, que nesta segunda competição, evoluíram tecnicamente adquirindo mais experiência.

Na Petiz 2, novas provas foram nadadas como o 800 livre, em que o atleta Daniel Yuki de Oliveira bateu o recorde interno que pertencia a Eduardo Orsi, de 10’32”00, e agora a nova marca é de 10’23”99.

Já os Infantis conquistaram mais índices para os Campeonatos Paulistas e Brasileiros. Os destaques foram: Giulia Salesi, que atingiu o novo recorde interno nos 800 livre, com 10’37”49, e Pedro Afonso Kibata, que nadou quatro provas e em todas atingiu novos recordes internos.