Moleque deixa escapar a vitória nos minutos finais de jogo

Futebol Profissional

osasco x juve-16

O Juventus empatou com o Grêmio Osasco por 1 a 1, em partida válida pela 1ª rodada da 2ª Fase do Campeonato Paulista da Série A3, realizada neste sábado (25/04), no Estádio Pref. José Liberatti, em Osasco.

O Moleque entrou em campo com: André Dias, Rafael Ferro, Léo, Victor Sallinas, Lucas Pavone; Fellipe Nunes, Derli, Daniel Costa (Orinho), Adiel (Diogo); Nathan e Gil (Wellington).

No 1° tempo, os juventinos atuavam de forma mais defensiva e os donos da casa buscavam espaço para chegar à meta grená. Aos 34 minutos, aproveitando jogada de contra-ataque, o lateral direito Rafael Ferro abriu o placar em Osasco.

No 2° tempo, após expulsão de Fellipe Nunes, o Juventus se mantinha na defesa, dando prioridade na marcação, enquanto o Osasco procurava a todo custo empatar a partida.

Em um belo contra- ataque, Derli perdeu uma grande oportunidade de ampliar o marcador. O adversário passou então a pressionar os mooquenses e, aos 43 minutos, chegou ao gol de empate.

Na próxima rodada da 2ª fase, o Juventus recebe a Inter de Limeira na quarta-feira (29/04), às 15h00, na Rua Javari.