Juventus derrota São José e respira na competição

Futebol Profissional

juvexsjs-1

O Juventus superou o São José pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 6ª rodada da Copa Paulista, realizada na manhã deste domingo (23/08), no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

O técnico Rodrigo Santana levou a campo a seguinte escalação: André, Ferro, Astorga, Borges, Pavone; Ataide, Derli, Branco (Diogo), Dinelson (Elvinho); Charles e Bruno Santiago.

Aos 06 minutos de jogo, Ataíde abriu o marcador na rua Javari. O Juventus seguiu investindo no ataque, criando chances de gol e administrando a vantagem no placar.

No 2° tempo, o time grená continuou pressionando o adversário e aos 31 minutos, Bruno Santiago anotou o segundo gol da partida, decretando a vitória grená.

O Clube mooquense assumiu a quarta colocação do Grupo 04, com cinco pontos.

O Moleque volta a campo na 8ª rodada, que acontece no dia 06 de setembro, diante do Nacional, às 15h00, no Estádio Nicolau Alayon.