Juventus e Corinthians se enfrentam em jogo-treino

Futebol Profissional

jogo treino corinthians4

Na manhã desta terça-feira (26/07), no CT Joaquim Grava, a equipe profissional do Juventus realizou jogo-treino contra os atletas do Corinthians, que não atuaram no último jogo diante do Figueirense.

O placar final da partida foi 3 a 1 para os donos da casa. O gol juventino foi anotado por Augusto, de pênalti.

Na etapa inicial, o Moleque demonstrou momentos de superioridade sobre o adversário, no entanto o treino terminou empatado por 1 a 1, com os titulares: André, Ferro, Astorga, Sallinas e Paulo Vitor, Fellipe Nunes, Tiago, Luccas Brasil, Adiel, Felipe Alves e Flávio.

Na etapa complementar, após alterações na equipe mooquense, os juventinos não conseguiram barrar as investidas dos alvinegros e acabaram perdendo por 2 a 0.

26-JUL-2016 - JOGO TREINO CORINTHIANS 3 x 1 JUVENTUS