Atleta juventino fez parte da Seleção Paulista que se sagrou campeã do Troféu Chico Piscina

Natação

chico piscina (3)

Depois de três anos, o Clube Atlético Juventus, mais uma vez, foi representado por um atleta juventino no Troféu Chico Piscina, realizado na cidade de Mococa- São Paulo, de 5 a 8 de outubro.

Este torneio, de grande importância no cenário nacional, já contou com diversos atletas que se tornaram Olímpicos.

Neste ano, o atleta grená Pedro Afonso Kibata foi convocado para a Seleção Paulista, categoria Infantil 2, para nadar as provas de 100 metros peito e 200 metros medley.

Kibata nadou a final dos 100 metros peito, mas acabou desclassificado com uma ondulação durante o percurso, decisão muito questionada pelo atleta. Na prova dos 200 metros medley Kibata deu a volta por cima e conquistou a 3ª colocação com o tempo de 2’19”36, ficando apenas alguns centésimos do 2º colocado. Kibata ainda esteve presente no revezamento 4×100 medley, nas eliminatórias classificando para final, na qual a equipe Paulista foi a campeã da prova.

O Clube Atlético Juventus parabeniza o atleta Pedro Kibata, seu técnico Eduardo Pio e toda Seleção Paulista que se sagrou campeã pela 23ª vez.