Juventus vence São Caetano fora e sai da Zona de Rebaixamento

Futebol Profissional

juve x são caetano

O Juventus conquistou mais uma vitória fora de casa na Série A2 do Campeonato Paulista.

Neste domingo (12/03), o Moleque Travesso derrotou o São Caetano por 2 a 0, no Anacleto Campanella, pela décima rodada da competição.

Este foi o segundo triunfo consecutivo da equipe longe de seus domínios. Com o resultado, o time grená chegou aos 13 pontos e saiu da zona de rebaixamento, ocupando a décima posição.

O time grená atuou com André Dias, Edvan, Vinicius, Camacho, Jo (Filipi), Baroni,  Derli , Thiago Cesar, Caihame (Fellipe Nunes), Júnior Timbó (Dener) e Judson.

Os gols da partida foram marcados por Caihame, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Filipe, aos 44 da etapa final.

De acordo com o técnico Wilson Júnior, foi uma grande vitória que dá moral para a equipe, que vem fazendo bons jogos.

“Os jogadores se entregaram e acreditaram no que foi passado e trabalhado durante a semana. Conseguimos manter o ritmo de jogo e ganhamos com propriedade. Agora é manter a ascensão que precisamos no campeonato”

Agora, o Clube mooquense volta a campo no próximo domingo (19/03) contra o Taubaté, no Estádio da Rua Javari, às 10h00.