Juventus empata com Santos na Vila Belmiro

Futebol Futebol Profissional

IMG-20170731-WA0078

O Juventus empatou com a equipe do Santos por 2 a 2, na tarde desta segunda-feira (31/07), em partida válida pela 6ª rodada da Copa Paulista, realizada na Vila Belmiro, em Santos.

O técnico Edilson Chiari levou a campo: Paulo Vitor, Douglas (Vanlilo), Vinicius Gomes, Camacho, Fellipe Nunes, Marcelinho, Jô, Cesinha (Dener), Deivide, Baroni (Caihame) e Luccas Brasil.

Aos 25 minutos de jogo, o time mooquense teve a primeira chance de gol com a cobrança de escanteio batida por Cesinha, e no rebote Deivide chutou de bicicleta, raspando na trave.

Aos 31, a equipe da baixada saiu na frente com gol de Diego Pituco.

No inicio do segundo tempo, o lateral Douglas bateu a mão na bola e o árbitro assinalou pênalti para os donos da casa. Diego Cardoso converteu sem chances de defesa para o goleiro juventino Paulo Vitor.

A recuperação do Moleque veio aos 18 minutos, após escanteio cobrado por Cesinha, o zagueiro Vinicius Gomes chutou para o fundo da rede, diminuindo o placar.

Aos 33 minutos, Luccas Brasil, de pênalti, igualou o marcador. Final da partida: Santos 2 x 2 Juventus.

O próximo compromisso da equipe grená será no sábado (05/08), contra o São Caetano pela 7ª rodada da competição, no Estádio da Rua Javari.