Juventus e Crono Sports realizam a 12ª edição da Corrida Juventus Viva a Mooca

Corrida Juventus Eventos Lazer

corridjuve-14

Na manhã de domingo (27/08), foi realizada a 12ª edição da Corrida Juventus Viva a Mooca, em parceria com a empresa Crono Sports, responsável pela organização e direção técnica do evento.

A prova, que contou com a participação de 2250 corredores inscritos, foi realizada em duas distâncias de 5 Km e 10 Km e também com 5 Km de caminhada.

O presidente Domingos Sanches, o vice Saulo Franciscon e o superintendente do Central Plaza Shopping, Fábio Médici, foram convidados para premiar os 05 primeiros colocados das categorias feminino e masculino de 5 km e 10 km:

Todos os participantes que completaram a prova receberam medalha de participação.

A corrida, criada em 2006 pelo juventino José Moraes, integrou o calendário oficial das comemorações de 461 anos do bairro da Mooca.

Os patrocinadores e apoiadores do evento foram: Central Plaza Shopping, Supermercado Yamauchi, Now Suplementos, My Safe Sport, Croqui, Fit Stop, CEPAM e Gelo A.

Confira os 05 primeiros colocados das categorias masculino e feminino de 10 km e 5 Km: