Juventus é superado em casa pelo São Caetano

Futebol Futebol Profissional

juve x são caetano

juve x são caetano2

Na tarde de sábado (05/08), o Juventus perdeu para a equipe do São Caetano por 3 a 0, em partida válida pela 7ª rodada da Copa Paulista, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

A equipe grená entrou em campo com: Paulo Vitor, Douglas (Vanlilo), Vinicius Gomes, Camacho, Fellipe Nunes, Marcelinho, Jô, Cesinha, Deivide, Baroni e Luccas Brasil (Dener).

Logo aos 03 minutos de jogo, o São Caetano abriu o placar com um chute de fora da área.

A primeira tentativa de empate veio aos 19 minutos por intermédio de Luccas Brasil, que limpou a jogada para Deivide e o atacante escorregou no momento da finalização.

Aos 21 minutos, em velocidade no contra-ataque pelo lado esquerdo, Cesinha driblou o goleiro, mas acabou escorregando e perdeu a oportunidade de marcar.

Aos 27, Fellipe Nunes mandou para Deivide, que chutou a bola na trave.

Aos 41, Cesinha cruzou na pequena área para Deivide, que ajeitou de cabeça e Luccas Brasil finalizou, mas o bandeira anulou o gol por impedimento.

No início do 2º tempo, o adversário arriscou com um chute de fora da área raspando na trave.

Aos 24 minutos, o São Caetano ampliou o marcador com gol de Erminio, em um chute cruzado na grande área.

Aos 29, Dener puxou o contra-ataque pela direita e arriscou de fora da área, sem sucesso.

O terceiro gol do São Caetano chegou aos 31 minutos com Daniel, de cabeça. Final da partida Juventus 0 x 3 São Caetano

O próximo compromisso do Moleque será no domingo (13/08), contra a equipe do Taubaté, às 10h00, no Estádio da Rua Javari.