Vôlei Feminino se destaca na 19ª Edição do Pepac

Clube Vôlei

A festa de encerramento do Campeonato do Sindiclube Máster, sediado no Clube Círculo Militar de São Paulo, aconteceu no dia 11 de dezembro. Jogadoras dos times da capital e municípios marcaram presença no evento que premiou os vencedores durante o ano em quadra.

O Juventus Máster conquistou resultados importantes na temporada pela Copa Sindi-Clube Metropolitana de Voleibol:

– 1º Lugar da Chave Prata, categoria C2;

– 1º Lugar da Chave Prata (Juventus 1), categoria D1; (Final Juventus 3 x 1 MESC)

Time campeão da categoria D1 Master

– 3º Lugar da Chave Prata (Juventus 2), categoria D1.

Equipe Juventus 2, 3º Lugar na categoria Master D1

Equipe Juventus, 3º Lugar na categoria D1 (Final Juventus 3 x 1 São Paulo)

As mulheres participantes sem dúvida deram o máximo de si e merecem reconhecimento por representarem o Juventus com tanta dedicação.

Além do Máster, o time mirim também não ficou para trás e conquistou o vice-campeonato do Grupo E do torneio após a partida contra Alphaville, com triunfo das nossas atletas por 3 a 1. A premiação aconteceu logo após a decisão.

O departamento de vôlei mirim e Máster Feminino entra em recesso no dia 20 de dezembro de e retorna no fim do mês de janeiro, dia 29.