Sub-15 e Sub-17 pontuam na terceira rodada do Paulista

Categoria de base Clube Futebol Sub 15 Sub 17

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista das categorias Sub-15 e 17 o Clube Atlético Juventus entrou em campo na manhã de sábado (21 de abril). O adversário foi a Portuguesa no Centro de Treinamento da Lusa.

Comandado pelo técnico Caio Cesar, a equipe Sub-15 do Moleque Travesso entrou primeiro em campo e empatou em 1 a 1. O gol foi marcado por Enzo aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com o empate a equipe soma dois pontos e ocupa a quinta colocação do Grupo 08.

Já o Sub-17, do técnico Marcel Barbosa, conquistou os três pontos. O Juventus saiu atrás do marcador e virou o jogo no segundo tempo, com gols de Igor dos Santos e Lincoln.

Com o triunfo o time juventino chegou aos seis pontos e está na quarta colocação na tabela de classificação.

As equipes voltam a campo no próximo sábado (28), na Rua Javari, contra o Audax, a partir das 9 horas.