Jogos pela Copa Sindi Clube marcam semana

Esportes Olímpicos Vôlei

juventus_vôlei_C2

O vôlei feminino do Clube Atlético Juventus entrou em quadra nesta semana pela Copa Sindi Clube de Vôlei Master em três oportunidades. Confira os resultados.

Na categoria C2, o Juventus enfrentou o Jaraguá na última quinta-feira (28 de junho), fora de casa, e não tomou conhecimento das donas da casa e venceu por três sets a zero, com parciais de 23/25, 16/25 e 20/25. Foi a segunda vitória consecutiva das nossas atletas que ocupam o quinto lugar na classificação geral com 11 pontos.

Pela categoria D, as damas, jogando em casa, não conseguiram vencer a A.D.C. Mercedes Benz nesta sexta-feira (29 de junho). A partida terminou com três sets a dois para as visitantes. Parciais de 25/23, 25/14, 21/25, 21/25 e 10/15. A equipe segue em 6º lugar com 12 pontos.

Por fim, pela categoria D1, o Juventus 1 jogou neste sábado (30 de junho), fora de casa, e perdeu para a equipe da Penha por três sets a um com parciais de 17/25, 25/15, 25/13 e 25/18. Com o resultado, o time segue sem vencer no campeonato e ocupa a 12ª posição.