Tênis de Mesa: Augusto Sasaki vai disputar Torneio Latino-americano

Esportes Olímpicos Tênis de Mesa

O Clube Atlético Juventus mais uma vez será representado em uma competição internacional. Augusto Sasaki Andrade, 10 anos, viaja nesta quarta-feira (17 de outubro) com destino a República Dominicana, onde vai disputar o Campeonato Latino-americano de Tênis de Mesa, sediado em Santo Domingo. O evento acontece entre os dias 25 e 30 de outubro.

O atleta disputa na categoria Sub-11 individual junto com outros 43 atletas, sendo dois brasileiros.

Antes do torneio, dos dias 18 a 23 de outubro, Augusto também participa do HOPEs latino-americano, um treinamento que busca descobrir atletas com potencial e talento para representar suas nações em competições da modalidade. O jovem mesatenista juventino venceu a etapa do Brasil e ficou entre os melhores na etapa sul-americana.

Esta não é a primeira vez que Augusto Sasaki defende o manto juventino em uma competição internacional. Em maio, ele conquistou o bronze no Campeonato Sul-americano, realizado no Paraguai.