Moleque é superado na segunda partida da Copinha

Categoria de base Futebol Sub 20

O Juventus foi superado pelo Remo por 2 a 1, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, realizada na tarde deste sábado (07/01), no Estádio conde Rodolfo Crespi.

Aos 17 minutos, o time rival abriu o placar com Guty, que chutou uma bomba fora da área, sem chance para o goleiro grená Natan.

Aos 19′, o Moleque quase empatou quando Iago, de bicicleta, mandou a bola no travessão. Na sequencia, Yormax teve grande oportunidade, mas o arqueiro do Remo fez boa defesa.

Aos 27′, os visitantes ampliaram o marcador com Matheus Grecco, em cobrança de pênalti.

Na segunda metade, os juventinos foram para cima do adversário e Masson, de pênalti, diminuiu o marcador aos oito minutos.

O gol deu ânimo aos mooquenses, que continuaram pressionando tentando o gol de empate, mas no final a vitória ficou com os paraenses.

A equipe grená volta a campo em partida decisiva na próxima terça-feira (10/01), às 13h00, contra a equipe do Fortaleza.