Juventus vence Ponte Preta e se classifica à próxima fase da Copa Paulista

Futebol Futebol Profissional

O Juventus venceu a Ponte Preta por 3 a 1, na manhã deste domingo (03/09), no Estádio Moisés Lucarelli, em partida válida pela última rodada da 1ª fase da Copa Paulista.

O técnico Jorginho levou a campo: André Dias, Danilo, Correia, Iago Motta (Ricardo Jr.), Lucas Silva, Gustavo, Danielzinho, Masson (Léo Couto), Ruan (Galego), João Torres (Carlos Alberto) e Dudu (Emanuel).

Os gols juventinos foram anotados por Correia, Lucas Silva e Dudu.

Com a vitória, o time grená somou 19 pontos e avançou para as quartas de final em 2º lugar do grupo. Em 10 jogos, obteve 05 vitórias, 04 empates e 01 derrota.

O Moleque, que só precisava de um empate para garantir a classificação, foi para cima do adversário e, logo aos 05 minutos de partida, abriu o marcador com o zagueiro Correia, de cabeça.

No entanto, os donos da casa passaram a pressionar os mooquenses e, aos 12 minutos,  André Dias fez uma excelente defesa, evitando o empate, o que acabou acontecendo aos 32″, quando Keverton bateu na saída do goleiro juventino, anotando para a Ponte Preta.

Porém,  o Juventus não desistiu e chegou ao segundo gol, aos 47 minutos, com Lucas Silva, levando a vitória para o intervalo de jogo.

Na volta, o time grená passou a investir ainda mais no ataque e, aos 08 minutos, em bela arrancada, Dudu limpou a defesa e bateu no canto da meta adversária, apontando o terceiro gol do Moleque.

O Clube grená passou a controlar a partida até o apito final, garantindo à classificação à próxima fase da competição.

Nas quartas de final, o Juventus vai encarar o XV de Piracicaba. A Federação Paulista de Futebol ainda vai divulgar datas, horários e locais dos jogos.